Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano
A receita de pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Poblano Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 536 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para $4.12 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de casca de laranja, chiles chipotle em adobo, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, Beef Poblano Black Bean Chili, e Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas picadas e o alho e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o pimentão em pó e o cominho moído e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à Terra
4
Adicione 14 xícaras de água, feijão preto, orégano seco e casca de laranja ralada. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que o feijão preto esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione chipotle chiles e tempere o pimentão a gosto com sal. Cozinhe até que o feijão preto fique cremoso, esmagando grosseiramente com o espremedor de batata até a consistência desejada, adicionando mais água em 1/2 xícara se for muito grosso e mexendo sempre, cerca de 30 minutos a mais. Tempere o pimentão a gosto com mais sal. Faça à frente: o Chili pode ser feito 3 dias à frente. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher Batata
1
Char poblano chiles sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque em uma tigela grande, cubra com filme plástico e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a cebola e a salsa verde. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lata) Salsa Verde Em Lata
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Mexa o creme de leite e os pimentões picados em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe costelas de porco com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione as costelas de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costelas De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira as costelas de porco para uma tigela média. Retorne todas as costelas de porco e sucos para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o caldo de galinha, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Transfira para outra tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enquanto isso, rewarm chili. Mexa o coentro e as sementes de cominho na salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
Dentes De Alho
7
Divida o pimentão entre as tigelas. Cubra com carne de porco, salsa, creme de chipotle e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
O New Mexico chili powder pode ser encontrado nas lojas specialty foods e nos mercados latinos. Chiles chipotle enlatados em adobo e chiles poblano frescos (às vezes chamados pasilla chiles) podem ser encontrados em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Alho Picado
1
Esta é uma ótima receita de festa porque o feijão realmente tem um sabor ainda melhor se for feito um ou dois dias à frente. (Dá aos sabores uma chance de realmente se fundir.) Então tudo o que você realmente terá que fazer no dia do evento é cozinhar a carne de porco e rearmar o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.