Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada

Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada
A receita de pimentão de feijão preto com carne de porco assada com Chipotle está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.99 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 470 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pedaços de abacate, feijão, orégano mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle-Black Bean Chili, Chipotle Black Bean Chili, e Chipotle-Black Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as cebolas picadas e o alho e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o pimentão em pó e o cominho moído e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
4
Adicione 16 xícaras de água, feijão preto, orégano seco e raspas de laranja. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que o feijão preto comece a ficar macio, cerca de ½ hora.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1
Corte a bunda de porco em vários pedaços grandes e do tamanho de um punho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boston BundaBoston Bunda
2
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione a carne de porco à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
Misture a cebola branca, salsa verde e coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Cebola BrancaCebola Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1
Sirva com tortilhas de milho quentes ao lado. Você pode, alternativamente, misturar a carne de porco desfiada diretamente no pimentão e servir tudo misturado.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde55
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