Pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate

A receita de pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem orégano, cebola, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Pimenta Vegetariana Rápida Com Salsa De Abacate, Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate, e Quesadillas de milho e feijão iluminadas com abacate-salsa de Manga-Chipotle (vegetariana / vegana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada em fogo baixo, frite delicadamente a cebola, o pimentão e o alho no bom óleo para amolecer por cerca de cinco minutos.Enquanto estes estão fritando misture as especiarias.
Adicione a mistura de especiarias aos vegetais amolecidos e misture bem.
Adicione o feijão escorrido e depois a lager.Gire o fogo para médio e deixe a lager reduzir em um terço.
Adicione os tomates, reduza para fogo baixo e deixe ferver por 20 minutos.Enquanto a pimenta está fervendo, faça a salsa.Pique aproximadamente o abacate, o tomate cereja, a cebola roxa e a pimenta, esprema o suco de limão e misture.
Sirva a pimenta sobre o arroz com a salsa ao lado.