Pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate

Pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate
A receita de pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem orégano, cebola, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Pimenta Vegetariana Rápida Com Salsa De Abacate, Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate, e Quesadillas de milho e feijão iluminadas com abacate-salsa de Manga-Chipotle (vegetariana / vegana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo baixo, frite delicadamente a cebola, o pimentão e o alho no bom óleo para amolecer por cerca de cinco minutos.Enquanto estes estão fritando misture as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a mistura de especiarias aos vegetais amolecidos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3
Adicione o feijão escorrido e depois a lager.Gire o fogo para médio e deixe a lager reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
CervejaCerveja
4
Adicione os tomates, reduza para fogo baixo e deixe ferver por 20 minutos.Enquanto a pimenta está fervendo, faça a salsa.Pique aproximadamente o abacate, o tomate cereja, a cebola roxa e a pimenta, esprema o suco de limão e misture.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Sirva a pimenta sobre o arroz com a salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Torres Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista