Pimentão De Porco Puxado

Chili de porco puxado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 204 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20 e custa US $1,17 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, tomates prontos para chili, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, Smoky Puxou Pimenta De Porco, e Fácil Puxado Pork Chili.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto carne,queijo e creme de leite na panela elétrica.
Adicione a carne; cubra com a tampa. Cozinhe em baixas 10 a 12 horas (ou em altas 7 horas).
Retire a carne do fogão lento. Shred carne; retornar ao fogão lento. Mexer.
Colher em tigelas; cubra com queijo e creme azedo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada