Pimentão de três feijões com crosta de Polenta

A receita de pimentão de três feijões com crosta de Polenta está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, queijo pimenta jack, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, Polenta Crust Pizza Pie, e Chef Joey's polenta Crust Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta no azeite até ficarem macias.
Adicione o alho, o tempero de pimenta, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; cozinhe mais 1 minuto. Junte o feijão, o caldo e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Transferir para um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira (prato estará cheio).
Coloque o prato em uma assadeira. Disponha as fatias de polenta por cima; polvilhe com queijo.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 30-35 minutos ou até borbulhar.