Pimentão de três feijões com crosta de Polenta

Pimentão de três feijões com crosta de Polenta
A receita de pimentão de três feijões com crosta de Polenta está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, queijo pimenta jack, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, Polenta Crust Pizza Pie, e Chef Joey's polenta Crust Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta no azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, o tempero de pimenta, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; cozinhe mais 1 minuto. Junte o feijão, o caldo e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
OmbroOmbro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Transferir para um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira (prato estará cheio).
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Coloque o prato em uma assadeira. Disponha as fatias de polenta por cima; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista