A receita de Chili em Tigelas de Pão pode ser feita em aproximadamente 7 horas e 15 minutos . Esta receita rende 9 porções com 366 calorias , 19g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Esta receita do Taste of Home requer creme, pimentão, manjericão e pimenta. Funciona bem como um prato principal acessível para o Super Bowl . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 58% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como tigelas de pão com costela de churrasco , tigelas de chili Harvest e tigelas de camarão com limão e pimenta .
Instrucao
1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne aos poucos; misture bem. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para um 5 qt. fogão lento com uma escumadeira. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o feijão, o molho de tomate e os temperos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Lata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Corte a parte superior dos rolos; esvazie cuidadosamente as metades inferiores. Coloque cerca de 1 xícara de pimenta em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Decore com creme de leite, cebola e pimenta vermelha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.