Pimentão Italiano
O pimentão italiano é uma receita mediterrânea que serve 6 pessoas. Uma porção contém 268 calorias , 14g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 6 horas e 50 minutos . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Vá até a loja e compre açúcar, temperos, tomates em lata e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentão Italiano , Pimentão Italiano e Pimentão Italiano .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a linguiça em fogo médio até não ficarem mais rosadas. Enquanto isso, em um 3-qt. panela elétrica, misture o tomate, o molho de tomate, a cebola, o pimentão vermelho, a água, o aipo, o caldo, a pimenta em pó, o tempero italiano, o açúcar, o alho e o sal.
Escorra a mistura de carne bovina; adicione à panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o feijão, os cogumelos, a abobrinha e a salsa. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.