Pimentão Pasilla Assado HERDEZ®

Se você tiver cerca de 8 horas e 15 minutos para passar na cozinha, HERDEZ® Roasted Pasilla Pepper Chili pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 714 calorias, 37g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 3,53 por porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 110 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita bastante cara para os fãs da comida americana. Várias pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver feijão, pimentão, coentro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 96%. Receitas semelhantes são Chipotle Picante e Pasilla Chili con Carne, Espargos de Gengibre Assado com Queijo Esfregado em Pasilla e 10 Grandes Milho mais Milho Grelhado e Salada de Pimenta Pasilla.
Instrucao
Cozinhe a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto; ralo. Coloque a carne na panela elétrica com os ingredientes restantes. Mexer. Cozinhe coberto em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Decore com queijo, creme de leite e/ou coentro.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator