Pimentão picante e caçarola de Fubá

Pimentão picante e caçarola de Fubá pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3,01 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 491 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta chipotle em molho adobo, cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Crescentes De Fubá De Pimentão, Pimentão assado com crosta de Fubá, e Pimentão de carne com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio; adicione o cominho, alho, orégano, chipotles, molho adobo, pasta de tomate e algumas moagens de pimenta e mexa até combinar.
Adicione o peru e cozinhe, quebrando-o com uma colher, até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Junte o feijão preto, o tomate e o caldo de galinha e cozinhe até reduzir o caldo, mais 8 minutos. Junte 1/4 de chávena de parmesão.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Enquanto isso, cozinhe a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do fogo e junte o queijo Cheddar e os jalapenos picados. Pulverize uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
Espalhe o pimentão no fundo da caçarola e cubra com a polenta, espalhando uniformemente para cobrir completamente o pimentão.
Polvilhe o topo com o restante 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar, 25 minutos.
Retire o papel alumínio e grelhe até que a parte superior esteja bem dourada, 2 a 5 minutos.
Sirva quente, com coberturas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
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