Pimentão picante e caçarola de Fubá

Pimentão picante e caçarola de Fubá
Pimentão picante e caçarola de Fubá pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3,01 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 491 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta chipotle em molho adobo, cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Crescentes De Fubá De Pimentão, Pimentão assado com crosta de Fubá, e Pimentão de carne com crosta de Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio; adicione o cominho, alho, orégano, chipotles, molho adobo, pasta de tomate e algumas moagens de pimenta e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione o peru e cozinhe, quebrando-o com uma colher, até ficar cozido, cerca de 8 minutos. Junte o feijão preto, o tomate e o caldo de galinha e cozinhe até reduzir o caldo, mais 8 minutos. Junte 1/4 de chávena de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire do fogo e mantenha aquecido.
6
Enquanto isso, cozinhe a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
Retire do fogo e junte o queijo Cheddar e os jalapenos picados. Pulverize uma caçarola de 3 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Espalhe o pimentão no fundo da caçarola e cubra com a polenta, espalhando uniformemente para cobrir completamente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
9
Polvilhe o topo com o restante 1/4 xícara de parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire o papel alumínio e grelhe até que a parte superior esteja bem dourada, 2 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Sirva quente, com coberturas.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O cordão cintilante Freixenet Negro Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
Uma Cava com um estilo excepcional, fresco, frutado e um aroma persistente. É o parceiro perfeito para a melhor comida e excelente a qualquer momento.Mistura: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista