Pimentão Polonês

Pimentão Polonês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O pimentão polonês pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 399 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 28 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimentas jalapeno, vinagre destilado, pimentões anaheim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação 62%, este prato é bom. Tentar Refogado Polonês, Guisado Polonês, e Rugelach Polonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para esfarelar, até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra o excesso de graxa, deixando apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a linguiça polida, a cebola e o alho à panela; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Misture os pimentões Anaheim, amarelo e jalapeno, tomates e tomatillos. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Como PepitasComo Pepitas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Despeje o vinagre, o molho de tomate e os pimentões e misture o feijão e o feijão; tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Feijão PintoFeijão Pinto
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você pode experimentar o campo Viejo Cava Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e potente no nariz com forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista