Pimentão Santa Fé
Santa Fe Chili requer aproximadamente 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 465 calorias, 27g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Uma mistura de milho shoepeg, suco v8, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Será um sucesso no evento do Super Bowl. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Santa Fe Hot and Spicy Chili, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe e Cappa Santa.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Transfira para um 5 ou 6 qt. fogão lento. Junte o feijão, o milho, o tomate, o suco, o molho para salada e o tempero para taco.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-6 horas ou até aquecer bem.
Sirva com creme de leite, queijo e salgadinhos de milho, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.