O pimentão vegetal de inverno pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 390 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como uma sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pimentão, dentes de alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Saudável E Delicioso: Pimentão Vegetal De Inverno, Torta de legumes de Inverno, e Vegetal De Inverno Dal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma caçarola média e pesada de ferro fundido esmaltado ou forno holandês, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o pimentão, as pastinagas e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos. Junte o pó e o cominho do chile e tempere com sal. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
No liquidificador, bata os tomates e seus sucos com o chipotle, o molho adobo e a água até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura à caçarola junto com o canjica e o feijão e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe o pimentão em fogo moderado até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Hominy
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva com arroz, cebola roxa, coentro, creme de leite e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
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Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.