Pimentão Vegetal Picante

Pimentão Vegetal Picante
Pimenta vegetal picante é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 229 calorias. Para $1,28 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita da Taste Of Home requer páprica, cominho moído, flocos de pimenta e pimentões. 130 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um acessivel receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem 7th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Spicy Chile Chili, 1-2-3 Pimentão Vegetal, e Pimentão Vegetal.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a cebola, a cenoura, o pimentão, os cogumelos e a abobrinha no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione os tomates, o feijão, o molho de tomate, os pimentões verdes e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Sirva em tigelas de sopa; Decore cada um com coentro e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista