Pimentão Vegetal Picante

Pimentão Vegetal Picante
Pimenta vegetal picante é um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 229 calorias. Para $1,28 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita da Taste Of Home requer páprica, cominho moído, flocos de pimenta e pimentões. 130 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um acessivel receita para os fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem 7th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Spicy Chile Chili, 1-2-3 Pimentão Vegetal, e Pimentão Vegetal.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a cebola, a cenoura, o pimentão, os cogumelos e a abobrinha no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates, o feijão, o molho de tomate, os pimentões verdes e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Sirva em tigelas de sopa; Decore cada um com coentro e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde36
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