Pimentão verde recheado com tomate lentilha cuscuz
Pimentão verde recheado com tomate lentilha cuscuz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 588 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pimentão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pimentões recheados com cuscuz e Peru, Pimentões recheados com frango e cuscuz, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte os pimentões ao meio, coloque-os em uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída por 5 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola picada, pimentão verde picado e alho. Reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e deixe ferver enquanto prepara o cuscuz.
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione a cebola restante à água antes de adicionar o cuscuz. Quando o cuscuz estiver pronto, misture com o molho. Encha os pimentões com a mistura. Cubra cada um com queijo ralado.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente marrom por cima.