Pimentão vermelho assado e salada de erva-doce

A salada de pimentão vermelho assado e erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, verduras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pimentão Vermelho Assado E Salada De Erva-Doce, Arroz Basmati com Erva-Doce assada, pimentão, abobrinha e abóbora, e Espargos assados no forno e salada de pimentão.
Instrucao
Pimentões de carvão em chamas abertas ou em frangos de corte até ficarem enegrecidos por todos os lados. Coloque as pimentas em um saco de papel por 10 minutos. Descasque e semeie pimentas, depois corte em tiras de 3/4 de polegada de largura.
Bata o suco de limão, o óleo, o alho e a pimenta triturada seca em uma tigela pequena para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pimentas e molho podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve o molho à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.)
Misture o bulbo de erva-doce fatiado com metade do molho em uma tigela média. Misture os pimentões vermelhos com o molho restante em outra tigela média.
Divida os verdes entre 4 pratos. Disponha a erva-doce e os pimentões vermelhos.
Polvilhe folhas de erva-doce reservadas, azeitonas e aparas de parmesão.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva.
Por porção: Calorias, 140; gordura total, 9 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 1 mg; fibra, 5 g