Pimentão Vermelho Coulis
Precisa de um sem glúten, ovo lacto vegetariano e Hor d'oeuvre primal? Coulis de pimentão vermelho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura cada um. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver vinho branco, azeite, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Strudel Vegetal Assado Com Coulis De Pimenta Vermelha, Ravioli de homus frito com pimenta vermelha Coulis, e Tortillan de milho e Veggie Stacks com Coulis de pimenta vermelha.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os pimentões vermelhos e as chalotas; refogue até ficar macio. Junte o vinho branco e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
Quando a mistura estiver reduzida, misture o creme de leite e transfira a mistura para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Reaqueça antes de servir, se necessário.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).