Pimentão Vermelho Recheado Vegetariano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pimentões vermelhos recheados vegetarianos podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 209 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem pimentão, maçã granny smith, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Pimentão Vermelho Recheado Vegetariano, Pimentões Recheados Mexicanos Grelhados Vegetarianos, e Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco.
Instrucao
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 20 a 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira pequena. Corte ao meio os pimentões vermelhos longitudinalmente.
Retire as sementes e as costelas, mas deixe o caule intacto para que as tigelas de pimenta mantenham sua forma; coloque o lado cortado na assadeira preparada.
Misture a maçã picada com o suco de limão, azeite, alho, salsa, hortelã, tomate e cebolinha. Dobre a quinoa e tempere a gosto com sal e pimenta. Encha os pimentões cortados com esta mistura e encha a assadeira com cerca de 1/4 de polegada de água.
Asse em forno pré-aquecido até que os pimentões estejam macios e a quinoa esteja quente, cerca de 20 minutos.