Pimentões com camarão e arroz de coco

Pimentões com camarão e arroz de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões com camarão e arroz de coco. Esta receita serve 4. Uma porção contém 418 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, raspas de limão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Limão Leite De Coco Scones (com amora Chia Jam) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gemelli Com Camarão, Pimentão Vermelho E Ervilhas, Camarão Asiático Com Vagens De Ervilha E Pimentão, e Pimentões recheados com Linguican e arroz.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo. Cozinhe o gengibre e o alho, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o arroz e cozinhe, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Adicione o leite, 1 1/4 xícaras de água, raspas, açúcar, sal e pimenta do reino e deixe ferver; mexa e cubra. Reduza o fogo para ferver, 10 minutos. Junte o camarão; cubra e cozinhe até que o camarão fique opaco, 5 minutos. Em uma panela grande, leve 8 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Corte o terço superior de cada pimentão e reserve; retire as costelas e as sementes. Ferva os pimentões e os topos até ficarem levemente macios, 5 minutos; coloque de cabeça para baixo em um prato forrado com papel toalha. Mexa o suco, o manjericão e os cajus na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CajuCaju
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SucoSuco
SementeSemente
ReforcosReforcos
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque os pimentões abertos de lado para cima em uma assadeira com tops ao lado; coisas com mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje uma polegada de água no fundo do prato. Cubra com papel alumínio efaça até aquecer, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista