Pimentões com recheio de Tamale de milho

Pimentas com recheio de Tamale de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 589 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta jalapeño, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Sopa de milho com pimentões, e Poblano Pimentões Recheados Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, mexa a farinha de milho, 1 1/2 xícaras de água, leite, 3 colheres de sopa de manteiga, 1/2 xícara de Milho, Pimentão Vermelho e jalapeo até que as bolhas da mistura e a farinha de milho não pareçam mais arenosas, cerca de 5 minutos.
Mexa 3/4 xícara de queijo e coentro em mistura de fubá.
Deixe repousar até esfriar para tocar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cerca de 1/2 polegada abaixo hastes, cortar topos transversalmente fora poblanos; salvar topos. Com um garfo, raspe e descarte as sementes e a medula. Segurando um pimentão na posição vertical, colher na mistura de fubá, empurrando suavemente com Colher e agitando suavemente para encher o pimentão até a borda. Substitua os topos de poblano e prenda com palitos de dente.
Coloque poblanos nas laterais em uma caçarola rasa de 10 por 15 polegadas. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno 375 até que os pimentões estejam macios quando perfurados, 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio, mexa frequentemente a cebola na manteiga restante até ficar mole, 8 a 10 minutos.
Adicione pimentões enlatados, restante 1/2 xícara de milho, restante 3/4 xícara de queijo e meio e meio; mexa até que o queijo derreta, 1 a 2 minutos.
Retire os palitos dos poblanos e coloque o molho sobre os pimentões.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Marques de Cáceres Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Marques de Cáceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava casa-se bem com peixe e marisco, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todos os tipos de sobremesas.