Pimentões em conserva

Pimentões em conserva podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 30 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 18 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre pimentão banana, óleo de canola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pimentão de banana doce em conserva, pimentão de banana doce em conserva Joe's e macarrão Pick-a-Pepper (Bucatini com molho de pimentão picante e doce e em conserva).
Instrucao
Corte os pimentões vermelho e banana em tiras, descartando as sementes. Embale os pimentões em cinco potes quentes de 1 litro até 1/2 polegada do topo. Divida a cebola, o alho e o azeite pelos potes.
Em uma panela grande, leve para ferver água, vinagre, açúcar e sal. Com cuidado, coloque o líquido quente sobre a mistura de pimenta, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Remova as bolhas de ar e ajuste o headspace, se necessário, adicionando líquido quente. Limpe os aros. Centralize as tampas dos potes; aparafuse as faixas até ficarem firmes na ponta dos dedos.
Coloque os potes na enlatadora com água fervente, garantindo que fiquem completamente cobertos com água. Leve para ferver; processe por 15 minutos.
Retire os potes e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.