Pimentões Piquillo recheados com camarão em vinagrete de xerez (Pimientos del Piquillo con tártaro de Langostinos)

Pimentas Piquillo cheias de camarão em vinagrete de xerez (Pimientos del Piquillo con tártaro de Langostinos) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 50 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Portobellos grelhados recheados com arroz selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo, Azeitonas verdes recheadas com pimenta Piquillo e anchova, e Piquillo Peppers Tomato Soup.
Instrucao
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione o óleo, 1/8 colher de chá de sal, açúcar e pimenta do Reino, mexendo com um batedor até misturar.
Misture a água e o restante 1 colher de chá de sal em um forno holandês grande; deixe ferver.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágüe com água fria; pique finamente.
Misture o camarão, a salsa e a cebola picada em uma tigela média; misture 4 colheres de chá de mistura de vinagre. Encha delicadamente cada pimenta piquillo com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de camarão.
Coloque endive, agrião e cebola fatiada em uma travessa grande, jogando para combinar. Cubra com pimentões recheados e regue com a mistura restante de vinagre.