Pimentões Piquillo recheados com Salada De Alcachofra
Pimentões Piquillo recheados com Salada De Alcachofra podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 64 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem corações de alcachofra, tomates de ameixa, enfeite: raminhos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentos Piquillo recheados com salada de atum cru, Quinoa-Pimentos Piquillo Recheados, e Pimentos Piquillo Recheados Com Caranguejo.
Instrucao
Pique os corações de alcachofra; escorra em papel toalha.
Combine alcachofras, tomates e maionese de alho. Recheie pimentas com mistura de alcachofra.
Decore com raminhos de salsa.
* Nota: para fazer maionese de alho, esmague 1 dente de alho com 1 colher de chá de azeite extra-virgem. Misture 1/3 xícara de maionese.