Pimentões Recheados com Caranguejo e Presunto

Pimentões Recheados com Caranguejo e Presunto
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, Pimentões Recheados com Caranguejo e Presunto podem ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Por US$ 4,74 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 515 calorias , 23 g de proteína e 31 g de gordura cada. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões laranja, cereal de flocos de milho, presunto e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é sólido. Camarão Recheado com Bolo de Caranguejo , Bolinhos de Pita Recheados com Salada de Caranguejo e Pimentões Recheados com Feijão Preto e Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Posicione uma grade no terço inferior do forno e pré-aqueça-o a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture o caranguejo, os flocos de milho, metade do presunto, a maionese, a cebolinha, o ovo, 1 colher de chá de sal e pimenta caiena, se usar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
CerealCereal
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PresuntoPresunto
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CaranguejoCaranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o recheio nas metades do pimentão, dividindo-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Coloque o restante do presunto em cima do recheio e regue com azeite de oliva. Arrume os pimentões recheados em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas ou assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o caldo ao redor dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Asse até que os pimentões estejam macios, de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista