Pimentões Recheados com Caranguejo e Presunto

Pimentões Recheados com Caranguejo e Presunto
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, Pimentões Recheados com Caranguejo e Presunto podem ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Por US$ 4,74 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 515 calorias , 23 g de proteína e 31 g de gordura cada. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões laranja, cereal de flocos de milho, presunto e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 79% , este prato é sólido. Camarão Recheado com Bolo de Caranguejo , Bolinhos de Pita Recheados com Salada de Caranguejo e Pimentões Recheados com Feijão Preto e Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Posicione uma grade no terço inferior do forno e pré-aqueça-o a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture o caranguejo, os flocos de milho, metade do presunto, a maionese, a cebolinha, o ovo, 1 colher de chá de sal e pimenta caiena, se usar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
CerealCereal
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PresuntoPresunto
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o recheio nas metades do pimentão, dividindo-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Coloque o restante do presunto em cima do recheio e regue com azeite de oliva. Arrume os pimentões recheados em uma única camada em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas ou assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje o caldo ao redor dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Asse até que os pimentões estejam macios, de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista