Pimentões Recheados com Peru
A receita Pimentões Recheados com Peru pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Esta receita rende 5 porções com 481 calorias , 42g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 3,11 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver páprica, cominho moído, pimentas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93% . Esta pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pimentões Recheados com Feijão Preto e Queijo , Pimentões Recheados Mexicanos Blast Of Color e Mini Pimentões Recheados Mexicanos .
Instrucao
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e descarte as sementes. Em uma chaleira grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 3-5 minutos.
Escorra e lave em água fria; reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o peru, o cominho, o tempero italiano, o alho, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Transfira para uma tigela grande; misture o queijo de soja, os tomates e as migalhas de pão. Coloque em metades de pimentão.
Coloque em uma assadeira de 38 x 25 x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Asse, sem tampa, a 325° por 20-25 minutos ou até que esteja completamente aquecido e os pimentões estejam macios.