Pimentões recheados com queijo Feta e ervas
Pimentões recheados com Fetan e ervas requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 382 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados com Fetan e ervas, Feta Recheado Pimentão Vermelho, e Feta Recheado Pimentão Vermelho.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira ou em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa.
Combine o arroz, a água medida, o pau de canela e 3/4 colher de chá do sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a água esteja completamente absorvida, cerca de 10 minutos (o arroz ficará levemente mal cozido).
Retire a tampa da panela, descarte o pau de canela e reserve a panela para deixar o arroz esfriar. Enquanto isso, prepare os pimentões.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada haste (como ao esculpir um jack-O'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões; tome cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Retire e descarte quaisquer sementes e membranas da tampa e do interior; coloque os pimentões aside.In uma tigela grande, misture vigorosamente o cream cheese com uma colher de pau até ficar leve e fofo. Junte o queijo feta, as passas, a hortelã, o endro, a salsa, o suco de limão, a pimenta medida e as 1/2 colheres de chá de sal restantes.
Adicione o arroz cozido e misture delicadamente para combinar. Prove e, se necessário, adicione mais sal e pimenta. (O recheio deve ser bastante salgado para compensar não haver sal nos pimentões.) Divida a mistura de arroz em 6 porções iguais. Encha cada pimenta com o recheio, substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 2 palitos de dente em cada tampa e retire as laterais da pimenta para prender as tampas enquanto estiver na grelha; reserve até ficar pronto para cozinhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Coloque os pimentões recheados nas laterais e feche a tampa.
Enrole cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos ou mais para cozinhar todos os quatro lados. Os pimentões são acabados Quando o recheio está quente, as peles são bem carbonizadas e a carne é macia ao toque, cerca de 30 minutos.
Retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio verticalmente.