Pimentões recheados com queijo Feta e ervas

Pimentões recheados com queijo Feta e ervas
Pimentões recheados com Fetan e ervas requerem cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 382 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados com Fetan e ervas, Feta Recheado Pimentão Vermelho, e Feta Recheado Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira ou em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Combine o arroz, a água medida, o pau de canela e 3/4 colher de chá do sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a água esteja completamente absorvida, cerca de 10 minutos (o arroz ficará levemente mal cozido).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tampa da panela, descarte o pau de canela e reserve a panela para deixar o arroz esfriar. Enquanto isso, prepare os pimentões.Use uma faca de corte para cortar um círculo largo em torno de cada haste (como ao esculpir um jack-O'-lantern), então você acaba com uma tampa que pode ser substituída depois de encher os pimentões; tome cuidado para não perfurar ou rasgar os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e descarte quaisquer sementes e membranas da tampa e do interior; coloque os pimentões aside.In uma tigela grande, misture vigorosamente o cream cheese com uma colher de pau até ficar leve e fofo. Junte o queijo feta, as passas, a hortelã, o endro, a salsa, o suco de limão, a pimenta medida e as 1/2 colheres de chá de sal restantes.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione o arroz cozido e misture delicadamente para combinar. Prove e, se necessário, adicione mais sal e pimenta. (O recheio deve ser bastante salgado para compensar não haver sal nos pimentões.) Divida a mistura de arroz em 6 porções iguais. Encha cada pimenta com o recheio, substitua as tampas e pressione cada tampa no recheio. Perfure 2 palitos de dente em cada tampa e retire as laterais da pimenta para prender as tampas enquanto estiver na grelha; reserve até ficar pronto para cozinhar. (Se você estiver enchendo os pimentões mais de 30 minutos antes de grelhar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Deixe os pimentões repousarem à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de grelhar para que cozinhem mais rápido e uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Coloque os pimentões recheados nas laterais e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9
Enrole cada pimenta um quarto de volta a cada 7 minutos ou mais para cozinhar todos os quatro lados. Os pimentões são acabados Quando o recheio está quente, as peles são bem carbonizadas e a carne é macia ao toque, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Retire os palitos. Se servir como acompanhamento, corte os pimentões ao meio verticalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista