Pimentões recheados com salada de romã
Pimentas recheadas com salada de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 206 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem abacate maduro, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Poblano Pimentões Recheados Com Milho, Abobrinha recheada com milho, pimenta e queijo (sem carne), e Bife de flanco recheado grelhado com pimentas assadas e queijo Pepper Jack.
Instrucao
Em uma panela de 10 por 15 polegadas, o broil poblano fica a 4 a 6 polegadas do calor, girando conforme necessário, até que as peles borbulhem e enegreçam por todo o lado, 15 a 20 minutos.
Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para tocar, retire suavemente e descarte a pele.
Corte uma fenda longitudinalmente através de 1 lado de cada pimentão. Retire suavemente e descarte sementes e veias; deixe caules em pimentões.
Em uma tigela, misture o suco de laranja e o suco de limão.
Corte em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada e adicione à tigela.
Adicione pimenta jalapeo, cebolinha, coentro e sementes de romã. Mexa delicadamente para misturar a salada.
Coloque pimentões em pratos, corte com o lado para cima. Coloque quantidades iguais de salada em cada pimentão; parte da salada transbordará.
Polvilhe o queijo cotija uniformemente sobre pimentões recheados.