Pimentões recheados da Penny

Precisa de um prato principal sem glúten? Os pimentões recheados de Penny podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 541 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de espinafre, sal e pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados.
Instrucao
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes e as membranas.Pique os topos de pimentas e cebolas e alho.Refogue até ficar mole, 6 ou 7 minutos.
Adicione a carne desintegrada e marrom.Sal e pimenta durante todo o processo.
Adicione as ervas e a salsa e mexa, cozinhe em baixo para absorver os sabores das ervas e reserve para cool.In uma tigela grande misture a mistura de carne, arroz, queijos, 1 xícara de Marinara, espinafre picado, restante de salsa e ovos.
Misture e coloque em pimentas.Coloque o restante de Marinara em uma panela com vinho tinto e mexa e coloque os pimentões recheados no molho.Certifique-se de que os pimentões se encaixam perfeitamente.Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os pimentões estejam macios, cerca de 30 minutos.Coloque o molho sobre os pimentões antes de servir.