Pimentões recheados da Penny

Pimentões recheados da Penny
Precisa de um prato principal sem glúten? Os pimentões recheados de Penny podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 31g de gordura, e um total de 541 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de folhas de espinafre, sal e pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados.

Instrucao

1
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes e as membranas.Pique os topos de pimentas e cebolas e alho.Refogue até ficar mole, 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Adicione a carne desintegrada e marrom.Sal e pimenta durante todo o processo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione as ervas e a salsa e mexa, cozinhe em baixo para absorver os sabores das ervas e reserve para cool.In uma tigela grande misture a mistura de carne, arroz, queijos, 1 xícara de Marinara, espinafre picado, restante de salsa e ovos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture e coloque em pimentas.Coloque o restante de Marinara em uma panela com vinho tinto e mexa e coloque os pimentões recheados no molho.Certifique-se de que os pimentões se encaixam perfeitamente.Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os pimentões estejam macios, cerca de 30 minutos.Coloque o molho sobre os pimentões antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde31
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