Pimentões recheados espanhóis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue uma combinação, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Espanhóis, Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], e Pimentos Recheados Espanhóis.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes e costelas, reservando as pontas. Descarte Hastes e dados reservados topos. Reservar. Em uma panela grande de água fervente, escalde os pimentões para 3 a 4 minutos, ou até que estejam ligeiramente macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Escorra, refresque e seque.
4
Corte uma fatia fina do fundo de cada pimenta para que fique reta. Em uma frigideira antiaderente colocada em fogo moderado, aqueça 1 colher de sopa de azeite até que esteja quente, adicione a cebola e a pimenta em cubos reservada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos, ou até que os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, o curry em pó e o gengibre e cozinhe, mexendo mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto as migalhas de pão e o limão, à tigela e mexa delicadamente para combinar bem. Encha os pimentões com o recheio e arrume-os em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe os topos dos pimentões com as migalhas de pão e regue cada um com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
9
Asse os pimentões por 40 a 45 minutos ou até que o recheio esteja completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira os pimentões para uma travessa e polvilhe com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente