Pimentões Recheados Para Bebês

Pimentões Recheados Para Bebês
Pimentões recheados são um pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 8G de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentões Recheados Para Bebês, Queijo & Prosciutto Recheado Bebê Pimentão, e Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e as anchovas em óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, cerca de 8 minutos. (Anchovas se dissolverão .)
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela e misture as migalhas de pão, queijos, alcaparras, ovos e salsa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os topos dos pimentões (mantenha as hastes nos topos)e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada pimenta para que ela fique de pé (não se preocupe se você fizer um buraco no fundo). Retire e descarte as sementes e divida o recheio entre os pimentões. Cubra com topos reservados e arrume os pimentões na vertical em uma assadeira untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Adicione água ao prato e regue os pimentões com óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
OleoOleo
5
Asse, descoberto, no meio do forno até que os pimentões estejam macios e o recheio fique inchado, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Disponível em mercados de produtos especiais como Garden of Eden (212-255-4200), pedidos por correio aceitos.
7
Notas dos cozinheiros: os pimentões podem ser recheados 1 dia antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de assar. Se estiver usando pequenos pimentões regulares em vez de bebês, corte pela metade longitudinalmente através do caule, remova as sementes e as costelas e preencha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista