Pimentões Recheados Para Bebês
Pimentões recheados são um pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 175 calorias, 8G de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentões Recheados Para Bebês, Queijo & Prosciutto Recheado Bebê Pimentão, e Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão] para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola e as anchovas em óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até que a cebola esteja dourada, cerca de 8 minutos. (Anchovas se dissolverão .)
Transfira para uma tigela e misture as migalhas de pão, queijos, alcaparras, ovos e salsa até combinar bem.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Corte os topos dos pimentões (mantenha as hastes nos topos)e reserve.
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada pimenta para que ela fique de pé (não se preocupe se você fizer um buraco no fundo). Retire e descarte as sementes e divida o recheio entre os pimentões. Cubra com topos reservados e arrume os pimentões na vertical em uma assadeira untada com óleo.
Adicione água ao prato e regue os pimentões com óleo.
Asse, descoberto, no meio do forno até que os pimentões estejam macios e o recheio fique inchado, 50 a 60 minutos.
Disponível em mercados de produtos especiais como Garden of Eden (212-255-4200), pedidos por correio aceitos.
Notas dos cozinheiros: os pimentões podem ser recheados 1 dia antes e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de assar. Se estiver usando pequenos pimentões regulares em vez de bebês, corte pela metade longitudinalmente através do caule, remova as sementes e as costelas e preencha.