Pimentões vermelhos caramelizados e cebolas
Pimentões vermelhos caramelizados e cebolas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Cebola caramelizada e pimentão assado carne, Macarrão com cebola caramelizada, cogumelos e pimentão, e Hash de batata com pimentão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela quente em fogo médio, misture pimentas vermelhas, cebola, óleo e manteiga; refogue por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e os pimentões amoleçam.
Se desejar, misture o vinho tinto nos vegetais e cozinhe até que o vinho evapore; aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e manjericão.