Pimentões vermelhos recheados de Bela

Pimentões vermelhos recheados de Bela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Os pimentões vermelhos recheados de Bela podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, ervilhas de olhos pretos, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 100 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque os pimentões vermelhos na assadeira preparada e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas de olhos pretos e a acelga. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que a acelga murche, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AcelgaAcelga
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o arroz integral cozido, polvilhe com sal e pimenta a gosto e encha levemente a mistura com os pimentões vermelhos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal1/2 Colher De Sopa De Lawry's Ou Outro Tempero De Sal
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista