Pimiento Cheese Gougères

Pimiento Cheese Gougères
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente Pimiento Cheese Gougères. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 21g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, pimenta moída, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Gougères De Queijo, Gougères de nozes e queijo, e Gougères De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve os primeiros 2 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em 3 qt. panela em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a farinha de uma só vez e bata vigorosamente com uma colher de pau 1 minuto ou até que a mistura esteja lisa e se afaste dos lados da panela, formando uma bola de massa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. (A massa começará a secar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
5
Enquanto isso, pat pimiento seco com toalhas de papel, e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione os ovos à massa, 1 de cada vez, mexendo até misturar após cada adição. (Se a massa se separar, não se preocupe. Ele vai voltar juntos.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione pimiento, queijo e os próximos 2 ingredientes; mexa 2 minutos ou até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Solte metade da massa por colheres de sopa niveladas com 1 polegada de distância em 2 assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse a 425 por 10 minutos, colocando 1 assadeira na grelha do forno médio e outra na grelha inferior do forno. Reduza a temperatura para 325, troque as assadeiras e asse por mais 10 a 12 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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