Cheeseburgers Pimiento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 873 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, sal kosher, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimiento Cheeseburgers, Tex-Mex Cheeseburgers, e Melhores Cheeseburgers De Sempre.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a cebola, os queijos, a maionese e os pimientos. Se você precisar de maionese adicional para torná-la cremosa, adicione um pouco de cada vez. Moer grandes quantidades de pimenta preta e mexa na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Maionese
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Queijo
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
2
Divida a carne moída em 6 porções iguais e forme rissóis com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Lembre-se de colocar um ligeiro recuo no centro de cada empada. Tempere ambos os lados dos hambúrgueres liberalmente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne Moída
3
Lubrifique as prateleiras da grelha. Pré-aqueça sua grelha usando todos os queimadores colocados em alta e com a tampa fechada por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
4
Coloque os hambúrgueres na grelha e abaixe o fogo para médio. Grelhe por cerca de 5 minutos. Vire os rissóis e continue grelhando até que atinjam o cozimento desejado, cerca de 4 minutos adicionais para médio, 6 minutos para médio-bem. Durante os últimos 2 minutos de tempo de cozimento, adicione os pães, corte o lado para baixo. No último minuto antes de tirar os hambúrgueres da grelha, coloque uma colher generosa de queijo pimiento em cada um. Pegue os pães da grelha, coloque em uma travessa, coloque um hambúrguer em cada fundo de pão, adicione jalapeños em conserva por cima do queijo pimiento e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pimento
Rolar
Equipamento que você usará
Grill
5
NA COZINHA
6
Este queijo pimiento caseiro pode ser usado não só com este hambúrguer, mas também como um mergulho ou uma propagação para praticamente qualquer coisa que você quer. Ele vai manter por cerca de uma semana na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pimento
Mergulho
7
Reimpresso com permissão de Grillin ' with Gas: 150 receitas de dar água na boca para ótimos alimentos grelhados por Fred Thompson, (C) 2009, The Taunton Press