Pina Colada camarão e arroz

Pina Colada camarão e arroz
Pina Colada camarão e arroz é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pedaços de abacaxi, suco de abacaxi, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Pina Colada, Salada de camarão grelhado com molho Pina Colada, e Camarão de coco magro {com molho Pina Colada!}.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o camarão em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. até quase cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione suco de abacaxi e pedaços de abacaxi; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
3
Junte o arroz e o leite de coco; cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo.
5
Deixe repousar 5 min. (Se todo o líquido não tiver sido absorvido, cozinhe em fogo baixo mais 2 min. ou até que o líquido seja absorvido.) Fluff com garfo. Colher em servir prato; polvilhe com coco e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista