Pina Colada camarão e arroz
Pina Colada camarão e arroz é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 573 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pedaços de abacaxi, suco de abacaxi, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz Pina Colada, Salada de camarão grelhado com molho Pina Colada, e Camarão de coco magro {com molho Pina Colada!}.
Instrucao
Cozinhe e mexa o camarão em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. até quase cozido.
Adicione suco de abacaxi e pedaços de abacaxi; leve para ferver.
Junte o arroz e o leite de coco; cubra.
Deixe repousar 5 min. (Se todo o líquido não tiver sido absorvido, cozinhe em fogo baixo mais 2 min. ou até que o líquido seja absorvido.) Fluff com garfo. Colher em servir prato; polvilhe com coco e cebola verde.