Pina Colada Cheesecake

Pina Colada Cheesecake
Pina Colada Cheesecake requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 506 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,59 Por porção. 1136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem migalhas de wafer de baunilha, suco de abacaxi dole®, rum jamaicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Piña Colada Cheesecake, Pina Colada Cheesecake, e Piña Colada Cheesecake.

Instrucao

1
Misture as migalhas, o coco e a manteiga em uma tigela média. Pressione a mistura na parte inferior e nas laterais da forma de mola de 8 ou 9 polegadas. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o suco em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Polvilhe a gelatina sobre o suco; deixe repousar 5 minutos para amolecer a gelatina. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva; retire do fogo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na mistura de gelatina até ficar bem misturado. Bata o rum e o extrato de coco até ficar homogêneo e misturado. Dobre suavemente a cobertura batida. Colher em crosta preparada. Refrigere 6 horas ou durante a noite até o set.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Combine abacaxi não drenado, amido de milho e 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver e engrossar ligeiramente. Refrigerar. Colher por cima do cheesecake antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Decore com coco torrado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista