Pina Colada Cheesecake
Pina Colada Cheesecake requer aproximadamente 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 506 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,59 Por porção. 1136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem migalhas de wafer de baunilha, suco de abacaxi dole®, rum jamaicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Piña Colada Cheesecake, Pina Colada Cheesecake, e Piña Colada Cheesecake.
Instrucao
Misture as migalhas, o coco e a manteiga em uma tigela média. Pressione a mistura na parte inferior e nas laterais da forma de mola de 8 ou 9 polegadas. Refrigerar.
Despeje o suco em uma panela pequena.
Polvilhe a gelatina sobre o suco; deixe repousar 5 minutos para amolecer a gelatina. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva; retire do fogo. Reservar.
Bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na mistura de gelatina até ficar bem misturado. Bata o rum e o extrato de coco até ficar homogêneo e misturado. Dobre suavemente a cobertura batida. Colher em crosta preparada. Refrigere 6 horas ou durante a noite até o set.
Combine abacaxi não drenado, amido de milho e 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver e engrossar ligeiramente. Refrigerar. Colher por cima do cheesecake antes de servir.
Decore com coco torrado adicional, se desejar.