Pina Colada Com Borda De Coco Torrada
Pina Colada com borda de coco torrada é um sem glúten e vegan bebida. Esta receita faz 4 porções com 232 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cubos de gelo, leite de coco, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango De Coco Com Molho Pina Colada (7 Pontos Ww), Muffins Piña Colada com esmalte de coco, e Camarão de coco magro {com molho Pina Colada!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 colheres de sopa de coco adoçado em flocos em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio. Cozinhe, agitando a panela com frequência, cerca de 4-5 minutos ou até o coco dourar levemente.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Combine 1 1/2 xícaras de abacaxi fresco em cubos, 1 xícara de suco de abacaxi, 3/4 xícara de leite de coco leve (não enxágue o copo medidor-veja por que abaixo), 1/3 xícara de açúcar, 1/4 xícara de rum leve e 8 cubos de gelo no liquidificador. Processe até ficar espesso e liso.
Mergulhe uma escova de pastelaria ou uma toalha de papel dobrada no leite de coco residual no copo medidor e escove as bordas interna e externa de 4 copos altos. Mergulhe a borda de cada copo no coco para revestir. Divida a pia colada entre os 4 copos.
Decore com abacaxi, se desejar.