Pina Colada Key Lime Pie
Pina Colada Key Lime Pie é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 469 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue mel, suco de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 29 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, No-Bake Piña Colada Pie Vídeo, e Pina Colada Key Lime Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as migalhas de graham, manteiga, mel e açúcar mascavo em uma tigela. Não misture demais, pois isso tornará a crosta dura.
Espalhe uniformemente a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas ou prato de torta de vidro.
Retire do forno, coloque em uma grelha de resfriamento e deixe descansar.
Combine o creme de leite frio, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e o chicote, usando uma batedeira ou batedeira, até formar picos.
Misture o leite condensado adoçado, o abacaxi em cubos, o coco ralado e 4 onças da mistura de chantilly em uma tigela de 6 litros e bata bem. (
Coloque o equilíbrio da mistura de chantilly na geladeira para mantê-la rígida.) Uma vez bem incorporado, adicione lentamente o suco de limão chave em intervalos, não adicione tudo de uma vez. O suco terá uma reação química com o creme, fazendo com que ele Engrosse. Não misture demais, pois ele irá quebrar a mistura, fazendo com que fique escorrendo. A mistura começará a engrossar (você quer que seja grosso).
Depois que a crosta esfriar, coloque o recheio da torta no centro da crosta e espalhe uniformemente em direção às bordas com uma faca de confeitar ou a colher.
Coloque na geladeira por 2 horas para configurar completamente.
Encha um saco de confeitar de 1/2 maneira e aperte dollops do restante chantilly ao redor da borda da torta resfriada.
Polvilhe as batatas fritas de coco em cima da borda do chantilly. Faça uma panela de café, corte a torta no tamanho da porção desejada e sente-se e divirta-se!