Pina Colada Key Lime Pie

Pina Colada Key Lime Pie
Pina Colada Key Lime Pie é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 469 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue mel, suco de limão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 29 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macadâmia Key Lime Pie, No-Bake Piña Colada Pie Vídeo, e Pina Colada Key Lime Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture as migalhas de graham, manteiga, mel e açúcar mascavo em uma tigela. Não misture demais, pois isso tornará a crosta dura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe uniformemente a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas ou prato de torta de vidro.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Asse por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno, coloque em uma grelha de resfriamento e deixe descansar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1
Combine o creme de leite frio, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e o chicote, usando uma batedeira ou batedeira, até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture o leite condensado adoçado, o abacaxi em cubos, o coco ralado e 4 onças da mistura de chantilly em uma tigela de 6 litros e bata bem. (
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CremeCreme
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Coloque o equilíbrio da mistura de chantilly na geladeira para mantê-la rígida.) Uma vez bem incorporado, adicione lentamente o suco de limão chave em intervalos, não adicione tudo de uma vez. O suco terá uma reação química com o creme, fazendo com que ele Engrosse. Não misture demais, pois ele irá quebrar a mistura, fazendo com que fique escorrendo. A mistura começará a engrossar (você quer que seja grosso).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LimaoLimao
CremeCreme
SucoSuco
4
Depois que a crosta esfriar, coloque o recheio da torta no centro da crosta e espalhe uniformemente em direção às bordas com uma faca de confeitar ou a colher.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque na geladeira por 2 horas para configurar completamente.
6
Encha um saco de confeitar de 1/2 maneira e aperte dollops do restante chantilly ao redor da borda da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Polvilhe as batatas fritas de coco em cima da borda do chantilly. Faça uma panela de café, corte a torta no tamanho da porção desejada e sente-se e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
CremeCreme
CafeCafe
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 29 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista