Pina Colada Rum Cake

Pina Colada Rum Cake
Pina Colada Rum Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abacaxi, coco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Pina Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, água, 1/3 xícara de rum e óleo, misture bem. Dobre o coco 1 xícara e espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Mel CítricoMel Cítrico
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Para fazer o recheio e a cobertura, junte o segundo pacote de pudim e o abacaxi, incluindo o suco. Dobre o chicote fresco e mais rum, se desejar. Encha e bolo de gelo. Refrigere até o tempo de serviço.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
GeadaGeada
SucoSuco
GeloGelo
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista