Pina Colada Rum Cake
Pina Colada Rum Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 496 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abacaxi, coco, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Pina Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo.
Adicione os ovos, água, 1/3 xícara de rum e óleo, misture bem. Dobre o coco 1 xícara e espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer o recheio e a cobertura, junte o segundo pacote de pudim e o abacaxi, incluindo o suco. Dobre o chicote fresco e mais rum, se desejar. Encha e bolo de gelo. Refrigere até o tempo de serviço.