Pina Coladas
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e Bebida vegan? Pina Coladas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 632 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $ 2,7 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sumo de ananás, gelo, rum e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Pina Coladas, Pi Intestina Coladas, e Pi Intestina Coladas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 2-qt. jarro, misture o sumo de ananás, o creme de coco e o rum. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Para cada porção, coloque uma xícara generosa de mistura de rum e 1 xícara de gelo no liquidificador. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje em um copo Hurricane ou highball gelado.
Para enfeitar cada porção, corte um 1-in. corte na ponta de uma cunha de ananás; posicione a cunha na borda do vidro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.