Pinakbet

Pinakbet
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primais à sua caixa de receitas, Pinakbet pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,75 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 9g de gordura e um total de 179 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre alho, berinjela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; refogue a cebola e o alho no azeite quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar completamente, de 5 a 7 minutos. Misture o camarão à mistura; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até o camarão ficar rosado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
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2
Adicione o tomate à panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o quiabo, a vagem, a berinjela e o melão-de-são-caetano à mistura; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios ao toque, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cabaça AmargaCabaça Amarga
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QuiaboQuiabo
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3
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
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