Pinakbet

Pinakbet
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primais à sua caixa de receitas, Pinakbet pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,75 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 9g de gordura e um total de 179 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre alho, berinjela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; refogue a cebola e o alho no azeite quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar completamente, de 5 a 7 minutos. Misture o camarão à mistura; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até o camarão ficar rosado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o tomate à panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o quiabo, a vagem, a berinjela e o melão-de-são-caetano à mistura; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios ao toque, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cabaça AmargaCabaça Amarga
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista