Pine-Fumado & Maple-Vitrificado Salmão Selvagem

Pine-fumado & Maple-Glazed salmão selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $4.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem laticínios, primal, e pescatarian dieta. Uma mistura de bourbon, filetes de salmão, pimenta moída na hora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado a quente com massa cremosa e pinhões, Salada de salmão Maple-Pesto com passas e pinhões, e Costeletas de lombo de porco envidraçadas de bordo com molho de Tâmara e cuscuz torrado com pinhões.
Instrucao
Prepare um fogo de fogo médio-alto, comas chamas ocasionalmente Lambendo o grillgrate.
Deixe queimar por pelo menos 30 minutos.Enquanto o fogo aquece, mergulhe os pineneedles no bourbon.
Em uma tigela, misture a calda,a mostarda e a pimenta. Tempere o salmongenerously com sal e cubra com theglaze.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido sobre elralar grelha.
Deixe aquecer até ficar muito quente.Usando pinças ou a própria mão enluvada, pressione as agulhas na parte inferior do bico, tomando cuidado para não derramar combustívelbourbon nas chamas e colocaro rack em cima das agulhas.
Coloque o peixe em cima do rack e cubra a panela.Cozinhe até que o peixe seja apenas opaco, cerca de15 minutos para médio.
Sirva, escovadocom esmalte adicional, se desejar.
Da culinária da fogueira: receitas aventureiras e outras curiosidades para o ar livre por Sarah Huck e Jaimee Young. Direitos autorais © 2011 Sarah Huck e Jaimee Young Stewart. E-Mail: <url> Fotografias © 2011 Tara Donne. Publicado em 2011 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.