Pineapple-Dulce De Leche Torta

Pineapple-Dulce De Leche Torta
Se $1.49 por porção cai no seu orçamento, abacaxi-doce de leite Torta pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 605 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche-Sundaes sorvete abacaxi, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e Soufflé de café da manhã com limão, abacaxi e Mascarpone com Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o abacaxi no processador de alimentos e pulse até que se torne um purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira o abacaxi para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena e misture com o abacaxi. Junte o açúcar e o sal e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e geleia, 45 a 60 minutos. Fora do fogo, misture a manteiga. Arrefecer completamente, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Limpe levemente a poeira, seque o balcão e o rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Enrole uma folha descongelada de massa folhada em um retângulo de 20 por 14 polegadas (veja as notas acima).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte ao meio transversalmente e transfira para assadeiras preparadas. Pique a massa com o garfo e asse até dourar, alternando as folhas no meio do cozimento, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Transfira para racks de resfriamento. Quando as folhas estiverem frescas, transfira as folhas de massa diretamente para as prateleiras de resfriamento, estenda a segunda folha de massa folhada descongelada e repita o procedimento de cozimento. Massa fresca completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Transfira uma folha de massa folhada assada e resfriada para uma travessa grande ou assadeira invertida forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Espalhe metade da geléia de abacaxi sobre a folha de massa folhada. Cubra com a segunda folha de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Geléia De AbacaxiGeléia De Abacaxi
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Espalhe 3/4 xícara de doce de leite sobre a massa (veja as notas acima). Repita com as folhas restantes de massa folhada, geléia de abacaxi e doce de leite. Açúcar de confeiteiro de poeira por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Dulce De LecheDulce De Leche
Geléia De AbacaxiGeléia De Abacaxi
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Corte em pedaços com faca afiada e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista