Pineapple-Dulce De Leche Torta
Se $1.49 por porção cai no seu orçamento, abacaxi-doce de leite Torta pode ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 605 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche-Sundaes sorvete abacaxi, Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), e Soufflé de café da manhã com limão, abacaxi e Mascarpone com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o abacaxi no processador de alimentos e pulse até que se torne um purê grosso.
Transfira o abacaxi para uma panela grande.
Bata o amido de milho e a água em uma tigela pequena e misture com o abacaxi. Junte o açúcar e o sal e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e geleia, 45 a 60 minutos. Fora do fogo, misture a manteiga. Arrefecer completamente, 30 a 45 minutos.
Limpe levemente a poeira, seque o balcão e o rolo com farinha.
Enrole uma folha descongelada de massa folhada em um retângulo de 20 por 14 polegadas (veja as notas acima).
Corte ao meio transversalmente e transfira para assadeiras preparadas. Pique a massa com o garfo e asse até dourar, alternando as folhas no meio do cozimento, 15 a 20 minutos.
Transfira para racks de resfriamento. Quando as folhas estiverem frescas, transfira as folhas de massa diretamente para as prateleiras de resfriamento, estenda a segunda folha de massa folhada descongelada e repita o procedimento de cozimento. Massa fresca completamente, cerca de 20 minutos.
Transfira uma folha de massa folhada assada e resfriada para uma travessa grande ou assadeira invertida forrada com papel manteiga.
Espalhe metade da geléia de abacaxi sobre a folha de massa folhada. Cubra com a segunda folha de massa folhada.
Espalhe 3/4 xícara de doce de leite sobre a massa (veja as notas acima). Repita com as folhas restantes de massa folhada, geléia de abacaxi e doce de leite. Açúcar de confeiteiro de poeira por cima.
Corte em pedaços com faca afiada e sirva.