Pineapple Galette
Abacaxi Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, farinha, sêmola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi Kesari-abacaxi Sheera-abacaxi semolina Halwa-passo a passo, Fig Galette, e Cherry Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para distribuir gordura. Junte a massa, com um raspador de massa ou bancada, se tiver, e forme um disco de 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 11 polegadas e transfira para uma assadeira grande. Refrigere até ficar um pouco firme, mas ainda flexível, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a semolina uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor e, em seguida, arrume as fatias de abacaxi na massa, sobrepondo-as levemente, em 3 linhas longitudinalmente.
Pincele o abacaxi com manteiga derretida.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o abacaxi. Dobre a borda da massa para dentro sobre a borda externa do abacaxi e pincele com leite.
Asse galette 30 minutos, em seguida, cubra frouxamente com uma folha de papel alumínio e asse até que o recheio esteja borbulhando e a massa esteja dourada, 25 a 30 minutos a mais.
Descarte o papel alumínio e esfrie a Galeta, descoberta, na assadeira em uma prateleira por 20 minutos, depois deslize a assadeira para esfriar completamente.