Pineapple Galette

Pineapple Galette
Abacaxi Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, farinha, sêmola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi Kesari-abacaxi Sheera-abacaxi semolina Halwa-passo a passo, Fig Galette, e Cherry Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Regue com 3 colheres de sopa de água gelada e mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não trabalhe demais, ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para distribuir gordura. Junte a massa, com um raspador de massa ou bancada, se tiver, e forme um disco de 6 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 11 polegadas e transfira para uma assadeira grande. Refrigere até ficar um pouco firme, mas ainda flexível, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
RoloRolo
3
Polvilhe a semolina uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor e, em seguida, arrume as fatias de abacaxi na massa, sobrepondo-as levemente, em 3 linhas longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SêmolaSêmola
MassaMassa
4
Pincele o abacaxi com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
ManteigaManteiga
5
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o abacaxi. Dobre a borda da massa para dentro sobre a borda externa do abacaxi e pincele com leite.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
LeiteLeite
6
Asse galette 30 minutos, em seguida, cubra frouxamente com uma folha de papel alumínio e asse até que o recheio esteja borbulhando e a massa esteja dourada, 25 a 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Descarte o papel alumínio e esfrie a Galeta, descoberta, na assadeira em uma prateleira por 20 minutos, depois deslize a assadeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista