Pineapple Granita

Pineapple Granita
Abacaxi Granitan é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 164 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de raminhos de hortelã, suco de abacaxi, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Tentar Abacaxi e manga Granita, Framboesa e abacaxi Granita, e Granita Romã-Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar com 1/4 xícara de água em uma panela pequenaem fogo médio-alto. Cozinhe até que o sugaris se dissolva, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Bata o suculentopara o xarope de açúcar e despeje em um 9 x 9 x 2-inchpan. Congele 2-3 horas, puxando um garfo através delesisture a cada 30 minutos para fazer grânulos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Óculos Servein guarnecidos com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista