Pineapple Mango Banana Pie
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Banana de manga de abacaxi pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 271 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Uma mistura de suco de limão, tapioca de cozimento rápido, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Abacaxi De Manga, Geléia de manga e abacaxi, e Abacaxi e manga Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Escorra o abacaxi e a manga em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela.
Transfira o abacaxi e a manga para uma tigela grande; misture as bananas e o suco de limão.
Misture o açúcar, a tapioca, a canela, o gengibre e o sal em uma tigela separada.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de frutas; misture para revestir. Dobre em pedaços de manteiga. Reserve até que os sabores se misturem, 15 a 30 minutos. Quanto mais tempo ficar, melhor será configurado durante o cozimento.
Pressione 1 crosta de torta em um prato de 9 polegadas; colher mistura de frutas em crosta de torta. Cubra com a segunda crosta da torta, juntando as bordas para selar.
Corte algumas fendas na crosta superior para ventilação durante o cozimento. Forre as bordas da crosta com papel alumínio para evitar a queima.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.