Pineapple Pisco Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Pineapple Pisco Punch. Esta receita serve 20. Uma porção contém 182 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem toranja, hortelã, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pisco Punch, Pisco Punch, e Ponche de Pisco de Yusho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacaxi em pedaços de ½ polegada e coloque em uma jarra grande e coberta.
Adicione as raspas de toranja aos restantes 16 onças de xarope simples frio. Cubra, agite para agitar e leve à geladeira por 24 horas. Coe as raspas e guarde na geladeira.Faça o soco: em uma tigela grande, misture o Pisco infundido com abacaxi e todos os pedaços de abacaxi, xarope de limão, xarope de toranja e suco de limão. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Despeje o refrigerante do clube e adicione um grande bloco de gelo na tigela antes de servir.
Decore com hortelã e hibisco fresco, opcional.