Pineapple-Rum Granita

Pineapple-Rum Granita
Abacaxi-Rum Granita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 53 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem rum, suco de abacaxi, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Abacaxi Jalapeno Granita, e Granita Romã-Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture o rum. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
3
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Retire a mistura do congelador; raspe a mistura inteira com um garfo até ficar fofa.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista