Pineapple-Rum-Tea Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Pineapple-Rum-Tea Punch. Esta receita serve 15 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 131 calorias. Vá até a loja e pegue água, saquinhos de chá de tamanho normal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Pineapple Rum Punch, e Pineapple Gin Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe abacaxi, açúcar e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em um jarro grande, pressionando para liberar sucos. Descarte os sólidos. Leve a água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Retire do fogo e adicione saquinhos de chá. Cubra e íngreme 7 minutos. Descarte os saquinhos de chá. Mexa o chá na mistura de abacaxi; cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas. Mexa delicadamente o refrigerante gelado de limão e limão e o rum na mistura de abacaxi antes de servir.
Coloque o sorvete de abacaxi em uma tigela de soco ou copos individuais.
Despeje a mistura de abacaxi sobre o sorvete.