Pineapple-Rum-Tea Punch

Pineapple-Rum-Tea Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Pineapple-Rum-Tea Punch. Esta receita serve 15 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 131 calorias. Vá até a loja e pegue água, saquinhos de chá de tamanho normal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Pineapple Rum Punch, e Pineapple Gin Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe abacaxi, açúcar e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos 30 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje através de um filtro de malha de arame fino em um jarro grande, pressionando para liberar sucos. Descarte os sólidos. Leve a água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e adicione saquinhos de chá. Cubra e íngreme 7 minutos. Descarte os saquinhos de chá. Mexa o chá na mistura de abacaxi; cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas. Mexa delicadamente o refrigerante gelado de limão e limão e o rum na mistura de abacaxi antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
ChaCha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque o sorvete de abacaxi em uma tigela de soco ou copos individuais.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de abacaxi sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista