Pingando Almôndegas
Pingando almôndegas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 202 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, carne moída, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Maçã Zeppole Com Geléia Pingando Molho, Salada de Peru-milho com molho pingando, e Salada De Abacate Com Bacon Pingando Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine carne moída, migalhas de pão, 1/2 xícara de molho de cranberry, ovo e temperos.
Misture bem; forma em bolas de uma polegada. Cozinhe em óleo quente até dourar, cerca de 10 minutos; escorra.
Misture o caldo e o molho de cranberry em uma panela; aqueça até ferver suavemente. Misture o suco e a farinha em uma tigela até ferver suavemente. Misture o suco e a farinha em uma tigela até ficar homogêneo; adicione à mistura na panela, mexendo até engrossar. Reduza o fogo; adicione as almôndegas e cozinhe por 15 a 20 minutos. Faz cerca de 3 dúzias.