Pinhas de chocolate e amêndoa
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, Chocolate Almond Pinecones pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios e FODMAP amigável para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US$ 1,39 por porção. Uma porção contém 497 calorias , 9g de proteína e 35g de gordura . Uma mistura de gordura vegetal, amêndoas, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida spoonacular de 53% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Almond Dark Chocolate Pancakes with Dark chocolate sauce , Almond Butter and Chocolate Squares e Almond Chocolate Caramel Bars .
Instrucao
Divida a pasta de amêndoas em seis porções iguais. Forme cada uma delas um cone, com cerca de 3,8 cm de altura e 2,5 cm de diâmetro. Começando pela base, insira a ponta pontiaguda das amêndoas na pasta, formando uma pinha.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Insira um palito no fundo de cada casquinha. Segurando a tigela, espalhe o chocolate derretido sobre as amêndoas (se necessário, use outro palito para espalhar o chocolate e cobrir completamente as amêndoas).
Coloque sobre uma grade sobre papel manteiga e deixe descansar até firmar.